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Friday 26 October 2018 - 11:29:17

Calendario eventi mese di Novembre 2018

Eccoci qui ad illustrare gli eventi in programma per il mese di Novembre (nella sezione news, le locandine dettagliate):

 

  • giovedì 08 ottobre alle ore 20...

    Saturday 29 September 2018 - 10:20:47

    Calendario eventi mese di Ottobre 2018

    Eccoci qui ad illustrare gli eventi in programma per il mese di ottobre (nella sezione news, le locandine dettagliate):

    •giovedì 18 ottobre alle ore 20.45: Gli affetti - i nonni

    Wednesday 29 August 2018 - 11:28:45

    Calendario eventi del mese di Settembre 2018

    Il ritorno dalle ferie si preannuncia carico di novità!
    Pronti per tutti gli eventi del mese di settembre??

    giovedì 20 ore 20.45:   Benvenuto Autunno – Sera...

    Saturday 21 April 2018 - 10:10:05

    Polline: un toccasana naturale

    Oggi parliamo del polline sotto una nuova luce: non più acerrimo nemico di chi soffre di allergia, ma vero e proprio super-food, prezioso alleato della nostra salute.
    È infatti l...

Monday 13 February 2017 - 17:03:48

Cheesecake al Matcha

Oggi non prepariamo una cheesecake al tè Matcha qualunque: per questa ricetta infatti ho utilizzato il Imitation watches nostro Matcha al caramello 
Il risultato?
Una torta da leccarsi i baffi!!!!
Provatela anche nella variante al tè Matcha alla fragola oppure al tè Matcha con menta ed arancio!

 Ingredienti
200gr Oswego
80gr burro
2 cucchiai di mix di semi (sesamo, papavero, lino)
200gr ricotta di mucca
100gr philadelphia
200ml panna da montare
90gr zucchero
2 cucchiai succo di limone
4 cucchiaini di tè Matcha al caramello

Procedimento
Foderare uno stampo con cerniera con la carta da forno.
Mentre fate sciogliere il burro a bagnomaria, triturate finemente i biscotti.
Aggiungete il burro fuso ed il mix di semi, mescolate bene e versate il composto sul fondo della teglia, appiattendolo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere una superficie liscia.
Ponete la teglia in frigo per almeno una mezz’oretta.
Scaldare 4 cucchiai di panna e sciogliervi all’interno i 4 cucchiaini di tè utilizzando il Chazen, l’apposito frullino in bambù per il Matcha (mi raccomando, NO movimenti circolari, ma ad M).
Una volta sciolto per bene il tè, lasciatelo intiepidire da un lato.
Lavorate per bene la ricotta, il philadelphia, lo zucchero ed il succo del limone, fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete il tè ormai tiepido e continuate a lavorare per amalgamare il tutto.
Montate a neve ben ferma la panna ed incorporatela al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
In frigorifero per almeno 2 ore.

Ecco qui la nostra cheesecake pronta!
Buonissima e bellissima da vedere, perfetta per stupire amici e familiari 

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venerdì 23 novembre alle ore 20.30

L'Alba di un nuovo domani
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È un piacere per noi poter o...

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giovedì 22 novembre alle ore 20.30

Il Miele – parte II


In queste secondo incontro con la Dott.ssa Emanuela Carini,

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Wednesday 14 March 2018 - 17:36:08

Gelsomino, rosa, lavanda e viola - impariamo a conoscerli

~~Acqua Calda per il Tè
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giovedì 22 marzo alle ore 20.30

Gelsomino, lavanda, viola e rosa
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