Cheesecake al Matcha


Oggi non prepariamo una cheesecake al tè Matcha qualunque: per questa ricetta infatti ho utilizzato il Imitation watches nostro Matcha al caramello
Il risultato?
Una torta da leccarsi i baffi!!!!
Provatela anche nella variante al tè Matcha alla fragola oppure al tè Matcha con menta ed arancio!

 Ingredienti
200gr Oswego
80gr burro
2 cucchiai di mix di semi (sesamo, papavero, lino)
200gr ricotta di mucca
100gr philadelphia
200ml panna da montare
90gr zucchero
2 cucchiai succo di limone
4 cucchiaini di tè Matcha al caramello

Procedimento
Foderare uno stampo con cerniera con la carta da forno.
Mentre fate sciogliere il burro a bagnomaria, triturate finemente i biscotti.
Aggiungete il burro fuso ed il mix di semi, mescolate bene e versate il composto sul fondo della teglia, appiattendolo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere una superficie liscia.
Ponete la teglia in frigo per almeno una mezz’oretta.
Scaldare 4 cucchiai di panna e sciogliervi all’interno i 4 cucchiaini di tè utilizzando il Chazen, l’apposito frullino in bambù per il Matcha (mi raccomando, NO movimenti circolari, ma ad M).
Una volta sciolto per bene il tè, lasciatelo intiepidire da un lato.
Lavorate per bene la ricotta, il philadelphia, lo zucchero ed il succo del limone, fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete il tè ormai tiepido e continuate a lavorare per amalgamare il tutto.
Montate a neve ben ferma la panna ed incorporatela al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
In frigorifero per almeno 2 ore.

Ecco qui la nostra cheesecake pronta!
Buonissima e bellissima da vedere, perfetta per stupire amici e familiari

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