Blog

Oggi parliamo di: SEMI DI SEDANO

Oggi parliamo di: SEMI DI SEDANO

  • By FedeBondi
  • 5 Lug 2016
  • 0
Oggi parliamo di semi che non hanno nulla a che fare con il sedano che abitualmente consumiamo nelle omega replica watches insalate. La pianta, denominata Appio Palustre, appartiene alla stessa famiglia ed è molto simile al sedano comune anche per quanto riguarda l’aspetto; tuttavia la pianta di Sedano selvatico è così amara da non essere commestibile. Ma per […]
Il Tè e l’abbinamento con il cibo

Il Tè e l’abbinamento con il cibo

  • By FedeBondi
  • 14 Giu 2016
  • 0
Per poter apprezzare e valorizzare al meglio sia i sapori del cibo che quello del tè, è necessario evitare combinazioni che si danneggino o annullino reciprocamente. Come fare? Innanzi tutto, per stabilire se un rolex replica for sale alimento sia o meno un buon accoppiamento per un tè, si deve valutare quanto la bevanda pulisca la […]
Zucchero, limone o latte? Cosa è meglio aggiungere?

Zucchero, limone o latte? Cosa è meglio aggiungere?

  • By FedeBondi
  • 8 Giu 2016
  • 0
Mentre in Oriente il tè viene sempre omega replica gustato da solo (a parte casi specifici in cui viene preparato con l’aggiunta di spezie oppure di riso soffiato), in Occidente, sia per necessità storiche e concrete legate ai lunghi tragitti ed il conseguente deterioramento che il tè doveva affrontare, sia per una questione di puro gusto, […]
Fiori bianchi di Peonia : alla scoperta del tè Bianco

Fiori bianchi di Peonia : alla scoperta del tè Bianco

  • By FedeBondi
  • 1 Giu 2016
  • 0
Un giovane ufficiale cinese, non sopportando la corruzione che dilagava nel paese, decise di partire insieme a sua madre. https://www.luxuryrolex.co Mentre erano in viaggio, improvvisamente avvertirono una fragranza deliziosa ed un anziano del luogo disse loro che proveniva da diciotto fiori di Peonia che crescevano al centro di un lago.  Un giorno, la madre del giovane […]
Oggi parliamo di: CHIODI DI GAROFANO

Oggi parliamo di: CHIODI DI GAROFANO

  • By FedeBondi
  • 23 Mag 2016
  • 0
Il chiodo di garofano è il bocciolo floreale di un albero sempreverde ( Eugenia Caryophyllata) alto circa 10-15 cm, che cresce spontanemamente nelle Antille, in rolex replica watches Madagascar ed in Indonesia. I boccioli floreale vengono raccolti vengono raccolti al momento della fioritura ed essicati, dando vita alla spezia che non ha nulla a che, nonostante il […]
Oggi parliamo di: CARDAMOMO!

Oggi parliamo di: CARDAMOMO!

  • By FedeBondi
  • 15 Mag 2016
  • 0
Storia e tradizione Il Cardamomo è una spezia utilizzata molto frequentemente in cucina, soprattutto nelle ricette orientali.Appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae, il Cardamomo trae le sue origini dall’area a est dei Balcani e dall’India ed è coltivato con successo soprattutto nel subcontinente luxury replica watches indiano, nello Sri Lanka e in Malesia. La si può trovare […]